ВАЖНО НЕ ПРОСТО СОЗДАТЬ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА, А ОТРАЗИТЬ В НЕМ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗАКАЗЧИКА

Я бы сказала, что создаю дизайн интерьеров, но на самом деле я формирую стиль жизни. Элегантный, современный, утонченный и порой дерзкий — он способен стать частью вашей жизни и вас самих. Я увлечена своим занятием, и это помогает создавать исключительные работы, которые готовы подчеркнуть индивидуальность владельца.
Почему удобно работать со мной?
Я прорабатываю очень досконально все предметы, детали и материалы отделки. Важно все: сочетание цветов, подборка фактур, качество нанесение краски, каждый стык. И при этом каждый интерьер должен быть спроектирован с учетом функциональности, иначе браться за работу нет смысла.
Что же мы такого делаем?
Я работаю над проектами от идеи и до ее воплощения, до самой последней детали интерьера. Я работаю на результат.
Вам не нужно заботиться о качестве продукции.
Я выбираю лучшие материалы исходя из сформированного бюджета. Вы можете забыть о постоянном контроле за проектом — мы будем двигаться шаг за шаг посогласованному проекту и в установленные сроки.
И есть еще одна приятная мелочь
Вы можете вселиться в свое уютное гнездышко сразу же по завершению наших работ. По желанию мы можем подготовить все к вашему переезду, буквально, вас могут ждать домашние тапочки или уютный халат. И такой опыт у нас есть.
Если вас интересуют детали сотрудничества, вы можете ознакомится с этапами работ, составом проекта или посмотреть альбом чертежей: